Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit ein paar Macken.

Schönes Hotel mit einem super Privatstrand direkt am Hotel. Mehrere Häuser und kein großer Hotelblock. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top.

• Die Bad ging gar nicht. Die Fugen zwischen den Kacheln war verdreckt und die Toilette sah auch nicht sehr hygienisch aus. Sonst war das Zimmer recht altmodisch eingerichtet, was aber nicht sonderlich schlimm war, weil man eh nicht viel auf dem Zimmer war. Wir hatten einen alten Röhrenfernseher mit einem deutschen Sender.

• Es gab alle drei Mahlzeiten am Tag. Das Essen war in Ordnung. Man musste sich keine Gedanken machen, ob man das Essen eventuell später noch im Magen spüren würde. Es gab täglich verschiedene Gerichte, abgesehen von den Basics wie Reis, Nudeln, Salate und Brot. Zudem ein Dessertbar. Die meisten Getränke (abgesehen von Cocktails und Säften) waren im all inclusive inbegriffen. Man konnte sich tagsüber an der Pool- und Strandbar kostenlos Getränke (z.B. Cola, Wasser, Bier, etc.) holen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Bei Fragen konnte man zur Rezeption, welche 24/7 besetzt ist. Uns wurde stets freundlich geantwortet. WLAN kann man nur gegen ein Gebühr benutzen. Pro Gerät kostet es pro Woche ca. 12€.

• Wir sind in Hurghada gelandet. Die Fahrt zum Hotel, soweit nicht noch andere Hotels angefahren werden, beträgt ca. 45min. Die Umgebung war sehr kahl, was aber überall der Fall war. Man hatte Wüste, leerstehende oder nicht fertig gebaute Häuser und andere Hotels. In direkter Umgebung gab es eine Pizzeria, eine Apotheke und ein kleines Kiosk. Abgesehen davon gab es nichts, was sich lohnen würde, um außerhalb von Freizeitangeboten das Hotel zu verlassen.

Für Leute die nur am Strand oder Pool entspannen wollen, würden wir Kopfhörer empfehlen, da jeden Tag ab 10:30 die Animation mit sehr lauter Musik vom Pool aus beginnt (teilweise konnte man sich am Pool nicht mehr richtig unterhalten). Wir empfanden dies als extrem störend und haben uns deshalb immer so weit weg vom Pool gelegt wie möglich. Freizeitangebote gibt es genügend. Buchen kann man diese durch den Reiseveranstalter oder durch das Hotel. Beim letzteren laufen Angestellte am Strand entlang und fragen, ob Interesse an einem Freizeitangebot wie Schnorcheln oder eine Quadtour besteht. Unser Tipp ist es sich auf die Angebote vom Hotel bzw. Strand zu fokussieren, da diese günstiger und teilweise nicht so überfüllt sind.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Robin

Lieber Robin! Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind ständig bemüht unser Hotel auf den neuesten Stand zu bringen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon zu überzeugen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team