- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel 🏨 ist nur auf den Bildern gut anzusehen,Pool Anlage und der privat Strand 🏖 waren für mich maßgebend. Urlaub
Unsauber,die Fliesen im Bad waren voll mit toten Mücken,der Spiegel war total verdreckt,vor allem unten am Rand, ich hatte leider auch das Pech das ich Kakerlaken im Zimmer hatte ?. auch nach Zimmerwechsel, Doppelbett,Kühlschrank kleine Kommoden und Kleiderschrank,Flachbildschirm
Fast jeden Tag das selbe Essen,Fisch,Reis Nudeln,mal kalt 🥶 mal warm,,nur zum Frühstück 🍳 ging es einigermaßen, Rührei,Spiegelei und Omelett,das konnte man essen 🥘,Aber warum bekamen so viele Gäste Durchfall,ich auch,die Apotheke hatte Hochbetrieb,weil die Medikamente aus Deutschland 🇩🇪 nicht halfen, ich selbst habe 23 Euro 💶 in der Apotheke gelassen,! Die Atmosphäre war grauenhaft,vor allem unter den deutschen Gästen, ich frage mich ernsthaft was manche Leute für eine Erziehung hatten,👎👎😳😡🤔
Erst nach mehreren hinweisen,wurde bei mir der Fußboden gewischt,tote Kakerlaken, man hat nur mit den Schultern gezuckt,und dann wollen die noch etwas Trinkgeld haben ,Verständigungsprobleme,kann man nicht verstehen,bei so vielen deutschen Gästen !! .
1;5 Stunden war die Fahrt zum Hotel 🏨,obwohl nur 4 Urlauber im Bus waren,Ausflug wer das möchte nach Hurghada mit dem Taxi 🚖 für 6 Euro pro Auto 🚗
Ich habe nur das Glasboden Boot in Anspruch genommen, und auch mal Alt Safaga besucht,.👎👎👎
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine u.Jürgen |
Liebe Christine! Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen im Lotus Bay nicht so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht, die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen, was bei laufenden Betrieb nicht immer einfach ist. Wir danken für Ihren Besuch und vielleicht gibt es doch ein Wiedersehen im Lotus Bay. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team