- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Titel bezieht sich hauptsächlich auf die Qualität und Präsentation der angebotenen Speisen! Nicht nur wir hatten den Eindruck, dass die Küche im Lotus-Bay auf Sparflamme kocht ...von Gewürzen, die der ägyptischen Küche ja nicht fremd sind, nimmt man großen Abstand... ...die Auswahl war alles andere als üppig ... nicht einmal die angebotenen Nachspeisen konnten überzeugen ....da waren wir vom Menaville und sogar vom Holiday-Inn doch wirklich mächtig verwöhnt!!! Doch ersteres ist fest in russischer Hand und zweiteres verfügt nur über einen relativ kleinen Strand, der im Winter frühzeitig im Schatten liegt. Noch ein paar Tipps: -Im Jasmin-Cafe gibt´s jetzt auch Bier! -Die neue Divers Bar "Dive under" liegt gegenüber dem Lotus-Bay auf der anderen Straßenseite!(Stella 10 Pfund) -Günstige Preise, gute Qualität für alles "typisch" Ägyptische einschließlich Duftölen findet man bei Fahid, in der Ladenzeile vor dem Lotus-Bay(rechts)-und das ohne Gezeter - oder Angst, über das Ohr gehauen zu werden! -Im Reisebüro gegenüber vom HolidayInn gibt´s günstige Touren, allerdings können wir nichts darüber berichten, da noch nichts dort gebucht. -Günstig für Schnorcheltouren sowie Snacks am Strand ist das Orca (links vom Lotus-Bay, Richtung Meer blickend) -Apotheken sind wie Pilze aus dem Boden geschossen ...keine Chance für die Rache des Pharaos - die wir niemanden wünschen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut