Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
bisher schlechtestes Hotel in Ägypten

Schlecht

Sehr alte ungepflegte Hotelanlage. Standard ist auf dem Niveau einer Jugendherberge. Zu Essen gibt es jeden Tag die gleichen faden Gerichte. Schade, das kenne ich aus Ägypten ganz anders!

• Sehr schlecht
  • Dusche mit schmuddeligem gelbbraunen Vorhang. Toilettensitz ohne Funktion. Scharniere eingerostet. Spiegelbeleuchtung defekt. Türzarge modert vor sich hin. Schalter der Klimaanlage baumelte lose von der Decke. Vorhang zur Terrasse mehr braun als weiß. Kleiner uralter Röhrenfernseher

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Essen jeden Tag gleich. Nicht gewürzt. Geschirr und Besteck dreckig. Obst -Fehlanzeige! Tischreinigung mangelhaft. Bodenreinigung nachlässig unter dem Nachbartisch lag 3 Tage eine Olive. Getränke gab es in trüben abgeschlagenen Gläsern.

• Schlecht
  • Personal nur dann freundlich und willig wenn es Trinkgeld gab

• Schlecht
  • Gleich neben dem Hotelstrand befindet sich ein Schiffsfriedhof. Leider kein Hausriff vorhanden. Nur ein paar kleine Blöcke. Strand und Meer verunreinigt mit Plastikmüll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu unserem Hotel in Safaga! Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Lotus Bay Team