Das Hotel im allg. ist ansich in einem sehr schönen zustand. Ich bin schon viel rumgereist es war nicht das schlechteste aber auch nicht das beste was ich bisher hatte. Der Name Resort& Garden wird seinem namen gerecht die Aussenanlage ist in einem gepflegten und schönen zustand. kommen wir zum Hotel klar ist einiges renovierungsbedürftig und arbeiten werden ja schon getätigt. Aber die meisten dürfen nicht vergessen : der Preis bestimmt immer noch das Hotel! Ich habe für 11 tage 360 Euro bezahlt ?!!! Ich verstehe deshalb einige Bewertungen hier ganz und garnicht. Wenn sie etwas anderes erwartet hätten dann hätte man auch mehr bezahlen müssen. Der Strand hätte peflegter sein können aber naja ich will mal nicht rummeckern Das Internet kostet auch nicht 4 euro die stunde wie das eine gewisse dame hier beschrieben hat. sondern die Stunde kostet 2 euro. allerdings hat die Dame recht man könne sich eine Telefonkarte kaufen was enorm Preisgünstiger ist. Zu meinem Reisezeitpunkt waren ausschließlich Deutsche da. Und man glaubt es kaum sehr viele Singels- da kommt der ein oder andere auf seine kosten. Das Frühstück, MIttag und Abendessen war Okay jeden Freitag war es immer besonders lecker da der Tag ein Feiertag dort ist. Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub mit tollen Menschen die ich dort kennenlernte und würde wieder hinfahren. Nur zum entspannen
Ich hatte die Zimmer Nr. 204 das Zimmer war groß und ansich sauber. leider musste ich es erstmal durchlüften weil es ein raucher Zimmer war. nach einem Tag ging es. der Balkon und die Aussicht waren dafür umso schöner Leider war der Tv naja sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht 11tage trotz merhfachem darauf hinweisen. Denn es gab abends sehr viele Mücken die einen ungkaublich zu tode stochen. und ich gern frische kuft habe und das rauschen des Meeres hören wollte kaufte ich mir Mückenspray. Das Bad war ansich okay jetzt nichts besonderes. Dennoch hätte ich mir im Bad mehr Hygiene gewünscht ich hatte noch die Zahnpastaspritzer vom Vorgänger dran. Am liebsten hätte ich mal ihm gezeigt wie man richtig putzt.
Die sauberkeit im Restaurant war gut es wurde immer alles schnell weg und abgeräumt. Das personal ist freundlich(teilweise)
Sprachkenntnisse, wer kein Englisch kann ist aufgeschmissen. Das Personal ist überwiegend auf Russisch und Englisch geprägt. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen.
Safaga ist leider ein kleines überschaubares "Dörfchen" sag ich mal sehr klein nichts los und ein paar Läden. das wars Achso an Nightlife ist garnicht zu denken. Keine Disco hat mich jetzt nicht gestört da ich einfach nur mal erholungs Urlaub machen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |