Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, klein aber fein

Das Hotel selbst ist eher "klein", wir waren schon in Hotels was aus einem Komplex mit 1000 Zimmern bestand, da ist das eher klein, aber fein. Es gibt ein Restaurant, Weg zum STrand sehr gut dadurch dass der STrand direkt am HOtel liegt. Halbpension hatten wir, war vollkommen ausreichend, es gab Morgens Buffet, man konnte dann noch wählen ob man lieber MIttags essen geht oder Abends. Man musste sich aber auf Mittag oder Abend festlegen. Auf jeden Fall Mietwagen für 3 Tage nehmen und die INsel erkunden! Als Mann eine lange Hose mitnehmen.

• Zimmer waren vollkommen ausreichend von der Größe, wir hatten ein Doppelbett (zusammenhängend). Ein Pärchen, was wir kennengelernt haben, hatte ein Sparzimmer gebucht, war genauso wie unseres nur dass die Betten getrennt waren und nicht zusammenhängend. Wenn man jeden Tag etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen legt, dann ist die Zimmerreinigung auf jeden Fall top. Wie es ist wenn man kein Trinkgeld hinlegt dann keine Ahnung wie die Sauberkeit ist, das wissen wir leider nicht.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, manchmal gab es auch unten auf der Terasse einen Grillabend. Sauberkeit war sehr gut und Personal freundlich. Trinken musste man allerdings zusätzlich zahlen, war nicht umsonst.

• Gut
  • Service war gut, Personal im Restaurant freundlich. Bei Männern sind im Restaurant gerne lange Hosen gesehen, am Eingang steht ein Schild d sind kurze/ 3/4 Hosen durchgestrichen. Also am Besten eine lange Hose als Mann mit einpacken. Zimmerreinigung sehr gründlich, haben Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Lage gut, vom FLughafen nicht weit, ca 15 MInuten. Strand direkt am Hotel, der STrand ist i.O, allerdings kein feiner Sandtrand. Eher fester Sand, wenn man ins Waser geht viele Steine. Ausflugsmöglichkeiten sind durch Mietwagen gegeben. Die Insel ist klein und man sollte auf jeden Fall mal einen MIetwagen nehmen und auf eigene Faust erkunden. Sehr zu empfehlen. Gegenüber sind ein paar kleine Geschäfte wo man sich mit Wasser etc. eindecken kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lisa-Marie