- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein bisschen einsam gelegenes Hotel in der Nachbarschaft zu zwei weiteren etwa gleich großen Komplexen. Der Strand ist leider nur mittelmäßig, aber sauber. Leider muss man sehr weit ins Wasser laufen, um Schwimmen zu können. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gut gepflegt. Gegen die regelmäßig am Nachmittag herrschenden thermischen kräftigen Winde ins Inland gibt es aber kaum ausreichend geschützte Liegeplätze. In den Zimmern ist es recht sauber, leider nicht immer im übrigen Hotelbereich (Treppen, Lampen, schmierige Geländer, ältere Teppichböden, herumliegendes Altmaterial). Ein neuer Anstrich könnte hier und da nicht schaden. Das Personal ist äußerst nett und immer hifsbereit. Nur das Reigungsteam unterhält sich tagsüber zu lautstrak über die Flure. Die Auswahl beim Abendessen ist ausreichend und immer schmackhaft. Zum Frühstück hätten wir uns richtige Butter und fruchtige Marmeladen gewünscht. Die Busverbindung nach Lanarka ist gut, die nach Agia Napa eher schlecht. Taxis sind leider teuer. .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Gaeste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir bemuehen uns stets, auf die Wuensche und Ansprueche der Gaeste einzugehen. Deshalb sind uns konstruktive Vorschlaege jederzeit willkommen und werden natuerlich auch weitergeleitet. Noch einmal vielen Dank! Das Hotelmanagment