5 Etagen mit ca. 200 Zimmern, Bausubstanz wirkt relativ gut, Sauberkeit in Ordnung, Wlan gratis und im gesamten Hotel bis zum Strand verfügbar, zu unserer Zeit waren die Gäste überwiegend im mittleren Alter, wenig Kleinkinder, Deutsche, Russen, Griechen, Schweden, Engländer Zu unserer Reisezeit konnte man leider nur bis max. 15 Uhr am Starnd bleiben, bis dahin allerdings Sonnenbaden und Schwimmen optimal
Unser Zimmer im 5.Stock war sehr groß und gut eingerichtet, Zimmer haben alle Balkon mit Meerblick, Klimaanlage i.O., kleiner Kühlschrank, Badamarturen etwas abgenutzt aber sauber
unterschiedliche Restaurants für Frühstück und Abends, 1 Bar, Frühstücksbuffet umfangreich aber eintönig, Abendbuffet jeden Abend ein anderes Thema-abwechslungsreich und schmackhaft!, Preise in Ordnung, kleines Bier 2,75 Euro, Glas Wein 3,50-4,50 Euro, Sauberkeit ok, man wird Abends platziert, nett, benutztes Geschirr wird umgehend abgeräumt
Freundliches Personal spricht aber nur englisch (typisch für Zypern), Zimmerreinigung täglich und i.O., Bettwäsche nach 3 Übernachtungen gewechselt,
Strand direkt vorm Hotel, Liegen und Sonnenschirm inkl., Flughafentransfer ca. 20 min., Larnaka mit dem Lininebus für 1,50 Euro/Person in 30 min. bis 23.30 Uhr erreichbar, Busse fahren ca. alle 15-30 min. direkt vorm Hotel ab, in der Nachsaison kaum Freizeitangebote in Hotelnähe, sehr ruhig, mehrere Shops und Lokale sowie eine Bowlingbahn in Hotelnähe
Wir waren nur am Strand. Die Poollandschaft (3 unterschiedliche Pools+ 1 Kinderpool) wirkte aber sehr gepflegt, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen alles ausreichend und in gutem Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Manfred |
Thanks for your valuable feedback...