Ich empfehle dieses Hotel Leuten, die Strände und Sonnenliegen in der Nähe des Hotels, Strandservice, gutes Essen und komfortable Zimmer wünschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Der Blick vom Balkon auf das Meer und Richtung Westen war fantastisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Bett war groß und bequem. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal half mir bei der Suche nach einem Transfer zum Flughafen und erklärte mir alle Fragen. Sie waren hilfreich bei der Organisation der Freizeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Krzysztof |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Antwort des Managements: Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem herrlichen Meerblick so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team Ihnen bei der Organisation Ihres Transfers und Ihrer Freizeitaktivitäten behilflich sein konnte – genau das ist unser Ziel: jedem Gast einen sorgenfreien und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lordos Beach Hotel & Spa willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Lordos Beach Hotel & Spa Team