- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal war immer freundlich. Hotel war sehr ruhig, und das nicht nur, weil die üblichen Animationen fehlten. Es gab lediglich ein kleines Animationsprogramm. Für Kinder toll, mit Spielplatz, Wasserrutsche und Kinderpool. Pools und Strand waren von 10:00 bis 18:00 bewacht und die Life- guards schienen ihren Job auch sehr ernst zu nehmen. Strand war super. Leicht abfallendes Wasser, Sandstrand, sodass auch die kleineren Kinder gut im Meer baden konnten. Morgens war das Wasser meistens ganz ruhig und gegen Nachmittag gab es dann auch einige kleinere Wellen. Die Abendunterhaltung war nicht immer das, was man aus anderen Hotels kennt, aber es gab mehrere Restaurants und Bars direkt gegenüber. Es waren auch mehrere kleine Supermärkte in der direkten Umgebung vorhanden. Das Hotel war sauber, lediglich die Schlafsachen fand man nach der täglichen Reinigung immer an anderen Plätzen im Zimmer. Hotelsprache war englisch, aber die deutsche Reiseleitung war immer telefonisch erreichbar. Essen war spitze. Morgens englsh breakfast am Poolrestaurant. Es gab alles, was man sich wünschte, halt typisch englisch. Abends Themenbuffets (Mexican, Asia, Cyprus, Mediterran, the best of the chefcook, 1 x Menuewahl, ...) im Restaurant eine Etage höher. Dazu immer frische Salate und die typischen südländischen süßen Nachspeisen. Das Essen war nicht so "fetttriefend", wie man es teilweise aus anderen Hotels kennt und geschmacklich immer super. Es gab immer Schweinefleisch, Rind, Huhn, Lamm und Fisch zur Auswahl. Wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Sollte das dennoch nicht der richtige Geschmack gewesen sein (manche Kinder sind da ja etwas wählerisch), wäre auch nochmals speziell gekocht worden (Spagetti Bollognese oder Chicken- Nuggets gingen dann bei den meisten Kids immer). Das Team strahlte immer eine Ruhe aus (nicht wie in einigen anderen Urlaubshotels, dass man Geschwindigkeit durch Hecktik und Geschirrklappern ersetzte), war aber immer auf Zack. Zum Ende der Essenszeiten konnte sich dann selbst das Personal am Buffet bedienen, was es auch nutzte. Man sah auch öfter mal das Küchenpersonal im Essensraum stehen, kurz mit den Kollegen plaudern, bevor es wieder an die Arbeit ging. Das Betriebsklima schien in dem Hotel einfach zu stimmen. Es gab eine direkte Busverbindung vom Hotel in die Standt (1/2 Std) und weiter zum Flughafen (1 Std) für 1,50€ pro Person und Fahrt. Wir haben uns dann ein Auto gemietet um mit den Kindern felxibler zu sein und auch an abgelegenere Stellen der Insel zu kommen. Die Gäste kammen aus aller Welt. Schätzungsweise 30% Engländer, 20% Deutsche, 20% Zyprioten und Griechen, Rest aus Israel, Libanon, Ägypten, Rumänien, Bulgarien, und anderen europäischen Staaten. Die Lage von Zypern macht dieses Hotel nicht nur für Europäer interessant. Der Umgang unter allen Nationen war sehr gut und in unserer Zeit wurden auch mindestens 3 Hochzeiten dort abgehalten. W-Lan war übrigens im gesamten Hotel kostenfrei. Ein Tip, man kann sich an der Rezeption weitere Schlüsselkarten geben lassen (die für die Elektrik und Klimaanlage genutzt werden müssen). Somit kann man auch, wenn man nicht im Zimmer ist die Klimaanlage nutzen oder die Handys laden. Dieses würde sonst nur bei Anwesenheit im Zimmer funktionieren. Fazit: Im großen und ganzen war es ein super Urlaub. Das Hotel ist spitze und wir würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gaeste, Was fuer eine tolle Ueberschrift... Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir bemuehen uns wirklich stetig, unsere Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Herliche Gruesse aus Larnaca, Das Hotelmanagment