Gutes gepflegtes Hotel für einen Karibikurlaub. Das Hotel liegt an einem der schönsten bewachten Privatstrände und das Meer ist durch ein weit vorgelagertes Riff, wie eine große Badewanne.
Die Zimmer sind vollständig ausgestattet. Die Betten sind groß und die Matratzen sind sehr bequem. Das Badezimmer hat eine sehr große ebenerdige Dusche, die Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nur durch Milchglas vom Bad getrennt ist. Am Waschtisch ist ein Vergrößerungsspiegel und ein Fön, das ganze ist sehr gut beleuchtet. Es gibt ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, Kaffeemaschine mit Kaffee/Tee, Milch, Zucker, Kühlschrank mit Getränken. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einer wahnsinnig schönen Aussicht zum Meer, einfach traumhaft und unvergesslich. Einziges Manko ist hier, die Hellhörigkeit der Zimmer.
Die Küche des Hotels ist mehr als reichhaltig und sehr gepflegt. Das die Speisen nicht so heiß wie in Europa/Deutschland sind, ist für die Karibik ganz normal. Allerdings, wenn man den Mitarbeiter oder die Mitarbeiterin fragt, bekommt man auch alles gut erhitzt.
Der Service im Hotel ist typisch karibisch, -so wie ich in den Wald reinrufe, so schallt es auch heraus. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass mit freundlichkeit und etwas Geduld, alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt wird. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, wenden Sie sich an Frau Marcela Cuevas Nunez, sie wird garantiert helfen können. Im Buffetrestaurant wurden wir hauptsächlich von Milqueya Mejia und Bladimir Castillo bedient, diese haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und alles getan, damit wir mit Sicherheit zurück ins Lopesan kommen werden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist nach ca. 20 Minuten mit dem Auto erreicht. Schon die Zufahrt zeugt von einem gut geführten Hotel. In der Lobby, welche riesig ist, finden Sie an der rechten Seite den Check in- sowie den Check out Schalter und die Rezeption. An der linken Seite finden Sie den Gästeservice ebenfalls mit zwei Schaltern. Einen weiteren extra Check in Schalter gibt es für die unique Gäste, hier wurden wir von Frau Marcela Cuevas Nunez empfangen. Wir kennen die Dame seit vielen Jahren, sie ist ein Vollprofi im Umgang mit Gästen sämtlicher Nationen, dazu spricht sie auch noch sehr gut deutsch. Am Strand findet man diverse Anbieter für Ausflüge, hier haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Angebote für Touren, Tauchen oder andere Unternehmungen sehr gut und preiswert von der Mariana caribbean sports angeboten werden. Der Strand bietet die Möglichkeit für sehr schöne ausgedehnte Spaziergänge. Allerdings gibt es nicht nur positives zu berichten. Es gibt sehr, sehr viele Anbieter für Boots- und Schnorcheltouren, die fast alle mit ihren Booten mehr als lautstark die Strandidylle massiv stören, hier besteht absuluter Abhilfebedarf. Sicherlich sind das nur Momentaufnahmen, dennoch ist die Unruhe nervig.
Es gibt viele Freizeitangebote die wir aber nicht genutzt haben, aber augenscheinlich sah das alles professionell aus. Die Poolanlagen sind optisch sehr schön, aber da sehr viele Urlauber ihre Getränke und ihre Zigaretten mit in den Pool nehmen und dort lange verweilen, glauben wir, dass sie diese auch im Pool hinterlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gaeste, Liebe Linda, Lieber Winfried, herzlichen Dank fuer Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Natuerich werden wir verstaerkt auf die Poolsauberkeit achten. Vielen Dank fuer Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen Sie bald wieder im Lopesan Costa Bavaro begruessen zu duerfen Mit karibischen Gruessen gruesst Sie das Team der Gaestebetreuung