Das Lopesan ist ein modernes Hotel, das mit seiner Bauweise und der sehr gelungenen Gartenarchitektur punktet. Die Zimmer sind großzügig und hell gehalten. Die Zimmer sind sehr sauber, wobei hier noch die Hauskeeping-Struktur verbessert werden muss. Das Essen ist hervorragend und sticht mit 6 Themenrestaurants, 2 Buffetrestaurants und ein Strandlokal heraus. Die Bars sowie das Bavaro-Cafe sind ebenfalls einen Besuch wert. Der Boulevard ist zwar noch nicht 100% fertig, jedoch superschön angelegt. Die Swimmingpoolanlage mit den diversen Pools ist einfach nur gigantisch. Hotel für einen Badeurlaub einfach nur zu empfehlen.
Modern ausgestattet. Sehr gute Betten.
Sehr schön und sauber angerichtet und eine vielseitige Speisenauswahl in allen Belangen (von der Vorspeise bis zum Dessert).
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
20 Min vom Flughafen zum Hotel. Wunderschöner kilometerlanger Strand.
Gigantisches Fitnessstudio. Großzügiges Theater. Poollandschaft ist einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gaste, Juergen & Andrea, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die sie gebraucht haben, um uns mitzuteilen, dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, bald wiederkommen zu können. Beste Grüße Gästeservice