Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein (schlechter) Witz!

Absolut enttäuschend – und für den Anlass schlicht untragbar. Wir sind heute nach über sieben Stunden Anreise gemeinsam mit Gästen (darunter auch Kinder) angereist und haben fünf Zimmer gebucht, da wir morgen heiraten. Der ausschlaggebende Grund für genau dieses Hotel war eine entspannte Ankunft am Vorabend: ankommen, essen gehen, noch gemeinsam in die Bar – so zumindest das, was hier großspurig angeboten wird. Die Realität: Das Hotel ist faktisch tot. Restaurant geschlossen, Bar/ Skybar: geschlossen. Abends etwas essen oder trinken im Hotel? Fehlanzeige! Stattdessen wird man nach einer langen Anreise weggeschickt, um sich extern irgendetwas zu essen zu suchen. Für ein Hotel, das explizit mit Restaurant und Bar wirbt und dafür auch gebucht wurde, ist das schlicht ein Witz. Besonders bitter: Gerade am Abend vor einer Hochzeit, mit mehreren Zimmern und Gästen, ist das nicht einfach ein kleines Versäumnis, sondern ein massiver Bruch der Erwartungen und der beworbenen Leistungen. Von Atmosphäre, Ankommen oder Entspannung keine Spur – eher Bahnhofshalle ohne Anschluss. Wenn Restaurant und Bar nicht geöffnet sind, gehört das klar, deutlich und VOR der Buchung kommuniziert. Alles andere ist irreführend. Für Geschäftsreisende vielleicht egal. Für besondere Anlässe – komplett INAKZEPTABEL. Wir hätten uns diesen Abend völlig anders vorgestellt. Stattdessen Frust, Organisation und unnötiger Stress. Ein Hotel, das mit Leistungen wirbt, die faktisch nicht existieren, braucht sich über solche Bewertungen nicht zu wundern. Nachtrag: Um 20:00 Uhr wurden wir aus der Lobby geworfen da man nun schließe! Wir sollten auf die Zimmer gehen oder zum Burgerking! Sollten wir das nicht machen so würde man die Polizei holen! Ich habe dafür keine Worte mehr! Unsere Gäste such nicht.

• Restaurant & Bars

• Service