Gast(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengeeignet

Wir sind schon mehrmals hergegeben und man spürt leider unschöne Veränderungen. Das Personal ist deutlich reduziert, die Auswahl, gerade bei der regionalen Küche, ist wenig geworden.

• Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet!

• Die Gästebetreuung durch Simone ist großartig! Sie löst die kleinen und großen Probleme umgehend . Super! Beim Servicepersonal ist es schwieriger. In der Aussenlobby und an der Bar sind alle prima. Im Restaurant ist es, bis auf 2 Ausnahmen eher unangenehm! Ein ist ja leider nicht mehr im Family, er hat die Gäste und vor allem Familien toll umsorgt

• Wunderschön gelegen, tolles Umfeld

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Gold Island Mondo Family Hotel offiziell der Hotelkette Lonicera beigetreten ist und nun unter dem neuen Namen Lonicera West Hotel geführt wird. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unseren verbesserten Service und unsere Gastfreundschaft erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung des Lonicera West Hotels