Hotel mit 2 Gebäuden insgesamt ca 300 Zimmer - es waren nur deutsch und ein paar einzelne türken zu diesem zeitpunkt im hotel Wir haben für eine woche p.Person 200 € bezahlt. Shoppingreise im Winter. Superschnäppchen... Im sommer muss jeder selbst wissen was er ausgeben möchte... Es war auch eine obligatorische 2 tagesreise nach Pamukkale dabei, super unbedingt machen, ich denke im sommer ist es aber ziemlich überlaufen - die übernachtung in pamukkale ist reine glückssache wir hatten glück und wurden in einem 5 sterne super luxus hotel untergebracht - andere gruppen wurden in sch...hotels untergebracht mit kakerlaken etc. bei den einkaufmöglichkeiten teppichknüpferei, schmuckfabrik, lederfabrik sagen die reiseleiter das sind feste preise usw. stimmt nicht - ich habe erlebt wie teppiche zum halben preise schmuck 40% billiger und lederwaren 70 % billiger verkauft worden sind. Das sind alles Verkaüfer die nur unser bestes wollen - unser geld - immer handeln - die wollen uns alle nur verars... Auch sonst auf dem bazar und apotheken immer vergleichen!! Am besten nur in euro zahlen - hat mann besseren überblick und die händler wollen auch lieber harte währung. Wir hatten nicht einmal türk. lire in der hand...
die limaanlage funktioniert nur wenn der türmagnet im schlitz ist - am besten gleich den schlüssel wegmachen und den magneten immer drinlassen... Klein aber ausreichend, sauber, ordentlicher zimmerservice, kühlschrank, gute klimaanlage, tv, safe auf dem zimmer (2€ je tag), badezimmer schon ein bischen abgenutzt - aber sauber. Handtücher jeden tag frisch
all inclusive, ausgedehnte essenszeiten, gr0ßes reichhaltiges buffett, könnte eetwas abwechslungsreicher sein war aber für türkische verhältnisse super... die kellner waren super zuvorkommend
Wir waren in der wintersaison es waren nur ca 50 zimmer belegt - das personal hat sich vor höflichkeit überschlagen
Vom Flughafen Antalya bis Hotel je nach zwischenstopps bei anderen hotels ca 70 - 100 min. Hotel direkt am super sandstrand! Shoppingcenter 1 minute entfernt (touristisch) - lokales einkaufmöglichkeiten in avsallar 15 minuten - Hauptstrasse ca 3 min entfernt super verbindung mit den sammeltaxis nach alanya (15 min 1,50 €) oder in richtung antalya
Ich habe noch nie so lausige animateure wie die beiden gesehen - ich hoffe das war nur die winter-vertretung!! Alles für Wassersport vorhanden. Im Keller Hamam (türkisches dampfbad) massagen, sauna, hallenbad von sauna aus zugänglich, Handtücher für sauna + hamam gibts extra (kostenlos), strandtücher gibts auch jeden tag neu
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Gerhard und Wiola |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung