Wir haben wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Lonicera verbracht.Das Lonicera World ist eine saubere, gepflegte Clubanlage mit direkt am Hotel gelegenen flachen Sandstrand (ideal für Kinder). Liebevoll wurde der neu gebaute Spa-Bereich und die Rezeption gestalltet. Insgesamt ist das Lonicera für den Urlaub empfehlenswert. Zu unserem Bedauern mußten wir dieses Jahr feststellen das nur sehr wenige deutsche Gäste da waren. Der überwiegende Teil der Urlauber kam aus Rußland.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Anzahl der Restaurants/Bars ist gut.
Das Personal ist sehr nett und höflich.Besonders hat uns die liebevolle und nette Betreuung von Frau K. gefallen!
Lonicera liegt direkt am schönen Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Tine Und Hartmut |
Liebe Tine, lieber Hartmut, es freut uns zu hören, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir alle geben unser Bestes damit Sie sich alle hier bei uns sehr wohl fühlen. Sie sollen Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen und an nichts denken. Kommen Sie uns doch ein weiteres Mal besuchen - wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch! Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald...! Ihr Lonicera Team