Das Hotel ist wie erwartet sehr groß mit vielen Aktivitäten es wird also nie langweilig, dieses Hotel verbindet viele verschiedene Länder und Kulturen und es ist für jeden was dabei.
Sauber aber klein, Danke an Hatice C.
Sehr große und leckere Auswahl
Alle Mitglieder dieses Hotels sind sehr nett man wird hier freundlich empfangen und kann sich immer über etwas informieren, die Kellner an der Poolbar sind ebenfalls sehr freundlich und immer am lächeln, das Animationsteam ist sehr unterhaltend und nett besonders freundlich und hilfsbereit waren Max und Ilhan man hatte immer was zu lachen ohne das sie aufdringlich wurden dafür bedanken wir uns sehr an die beiden,
Es sind c.a 1h 30min vom Flughafen, es gibt direkt in der nähe Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Alanya liegt auch in der Nähe
Es gibt viele Freizeitangebote die Wellnessanlage ist sehr entspannend es gibt genügend Poolanlagen, sodass für jeden Platz ist, es gab jeden tag Entertainment am Pool wie zum Beispiel Aqua Gym was von Max geleitet wurde, dass hat jedesmal sehr viel Spaß gemacht wie auch das lustige Dartspiel von Ilhan natürlich sind die restlichen Aktivitäten auch sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Zuhal |
Sehr geehrter Gast, Erst mal danken wir Ihnen fuer ihren Besuch und fuer ihre schoene Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr wenn ihr Urlaub wie erwartet abgelaufen ist. Wir wuerden sie sehr gerne wieder in Lonicera Hotels sehen, bis dahin wuenschen wir Ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management