Was die so unter " All Inclusive" verstehn das ist ein Witz!Zum trinken gabs nur Bier, Wein,Raki, Malibu m.Fanta, Säfte u.Cola bis 24.00 Uhr und KEIN EIS. Allso die Hotelanlage war im großen und ganzen sehr sauber, die Klima funktionierte, leider aber nur Stundenweise. Um 7.00 Uhr war es so heiss, dass man nicht mehr schlafen konnte.Diese Strandmatten sind ekelig (jeder liegt drauf und die Matte nimmt den Schweiß auf)stinken und ausserdem rutscht man immer davon und es kostet 1.-€ p.Tg.. In den Pool konnte man ab 18.00 Uhr nicht mehr springen, da er gereinigt wurde. Zum Publikum: Österreicher," Deutsche Türcken" , Deutsche Erster Eindruck? Nie wieder Türkei, dass beschlossen wir schon am Flughafen in Antalya und wir änderten unsere Meinung auch nicht!Bei der Einreise wird mal gleich € 15.- pro Person für ein " Visum" (auch Kinder) los.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestatet.Fernseher,Fön,Zentrale Klima Stundenweise, Dusche und WC und Balkon. Einen schrägen Meerblick hat man fast von jedem Zimmer.
Das Essen war eigentlich ganz gut, aber jeden Tag fast selbe.Gemüse und Salat war immer gleich nur beim Fleisch gab es " Abwechslung" .Ein Tag Leber und Wildschwein dann Wildschwein und Faschierte Bällchen,dann Fschierte Laiberl und Schweinefleisch, dann Faschierte Stäbchen u. Wildschwein usw.. Fischtag ist am Montag, war aber nicht aufregend, denn es gab nicht mal Meeresfrüchte.
Freundlich sind sie nur wenn sie ein Trinkgeld bekommen. Die Animationen waren sehr schwach, (wenn nicht mal die Deutschen applaudieren)und ohne Humor. Die Putzfrauen haben 3 Tage gebraucht bis sie vorm Bett einen großen unübersehbaren Fleck wegpuzten.
Bei dem Hotel ist ein eigener kleiner Strandabschnitt mit feinem Sand.Die Liegen stehen so eng beisammen, dass man gerade noch vorbeigehen kann.Dieser Strandboy ist ein Schlitzohr wie alle. Er besetzt die Liegen mit seinen Handtüchern und wenn man Ihm Gled gibt bekommt man in der ersten Reihe einen Platz. Aber am zweiten Tag weis man schon welche Handtücher Ihm gehören und man legt sich dann einfach dort hin. Er brummt dann zwar ein bissi , aber was soll er machen, es darf ja nicht´s Besetze werden. Aber leider gibt es solche Leute überall.
Der Poll ist klein aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | W+B |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung