Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für den Familienurlaub!

Sehr schönes Hotel, besonders für den Familienurlaub geeignet. Riesige, weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Top Service und Verpflegung. Sehr viele osteuropäische/russische Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Bestens für einen AI-Badeurlaub geeignet!

• Die Familienzimmer sind sehr großzügig gestaltet (72 qm), sind im Prinzip zwei Doppelzimmer mit zwei Bädern und kleinem Flur/Eingangsbereich, welcher die Zimmer verbindet. In beiden Zimmern je ein Doppel- und ein Einzelbett. Somit für bis zu 6 Personen geeignet. Kinderreise-/Babybett gibt es ohne Aufpreis.

• Sehr große Auswahl, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Freilich wiederholt sich innerhalb von 2 Wochen auch mal etwas, aber bei der Vielzahl der angebotenen Speisen, kann man auch jeden Tag etwas neues/anderes finden. Durch die Größe des Hotels sind die Restaurants natürlich auch entspr. groß und in den Stoßzeiten auch gut gefüllt. Wir haben aber immer sofort Plätze gefunden. Essen kann man rund um die Uhr von 0-24 Uhr. Angefangen mit dem Mitternachtssnack über Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack/Fast Food und Abendessen. Getränke rund um die Uhr an verschiedenen Bars und Wasser zum selber nehmen in diversen Kühlschränken.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz der in der Mehrheit russischen Gäste, kommt man beim Personal auch mit Deutsch und/oder halt Englisch weiter. An der Rezeption wird auf alle Fälle auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, etwas vorgelagert auf einer kleinen "Halbinsel" und hat daher auf zwei Seiten je einen hoteleigenen Strand. Nur der Transfer vom Flughafen Antalya ist halt recht lang (mind. 2 h plus X), daher keine 6 Sterne. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten etc. direkt neben der Anlage.

Mehrere Pools, hoteleigener Aqua-/Rutschenpark (Toll!), hoteleigene Strände, Kinderbetreuung und -animation, Abendprogramm mit Minidisco usw., Wellness/Spa direkt im Hotel..... Langweilig wird es hier nicht, auch für Kleinkinder nicht. Ebenfalls zur Anlage gehört ein Mini-Zoo. Frisör, Arzt, Geschäfte...., alles auf dem Gelände.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung