- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren zum 12. Mal im „Lonicera“ und haben auch im September einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Dazu hat sehr viel, das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen beigetragen. Namen kann man gar nicht nennen, weil man sehr viele Leute aufzählen müsste und dann doch vielleicht jemand Wichtigen vergessen würde. Deshalb vielen Dank allen Mitarbeitern des „Lonicera World“, egal welche Arbeit sie auch dort verrichten. Wir sind Menschen, die versuchen sich mit den Leuten im Hotel zu verständigen und es klappt immer. Es ist uns nicht verständlich, dass manche Leute sich darüber empören, das die Mitarbeiter nicht ‚Deutsch‘ sprechen, sondern eine andere Sprache besser können. Für uns, als älteres Ehepaar, ist natürlich der Block D der beste Block. Deshalb buchen wir auch immer bei Alltours. Der Zugang zum Meer ist sehr nah und man kann sehr schön ins Meer laufen. Für uns war alles perfekt, wenn man von Kleinigkeiten absieht. Aber man hat ja Urlaub, den man entspannt genießen sollte. Wir haben auf jeden Fall schon unseren 13. und 14. Urlaub im "Lonicera" gebucht. Vielen Dank an Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Helmut, wir freuen uns sehr, dass sie als Stammgast, so eine tolle Einschätzung schreiben und so eine so gute Punktebewertung abgeben haben. Sehr positiv für uns, ist auch ihre Weiterempfehlung an andere ‚mögliche‘ Gäste. Vielen Dank, im Namen aller Mitarbeiter des „Lonicera World Hotel“ und wir versprechen ihnen, dass wir alles dafür tun, dass sie auch ihre nächsten Urlaube im „Lonicera“ wieder genießen können und auch wieder als sehr schön empfinden werden. Wir freuen uns auf sie und ihre Partnerin und erwarten sie im Jahr 2015. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“