Hotelanlage ist für ein 4-Sterne Hotel schön weitläufig. Die Anlage besteht aus mehreren "Blöcken". Das Bild, welches momentan vom Hotel als erstes gezeigt wird, ist der neue Block "Lonicera Spa & Resort". Der Block ist sehr modern gehalten und die Einrichtigung von wirkt von außen sehr schön. Ist aber noch nicht vollständig bewohnbar und das Restaurant kann nicht genutzt werden. Der Block "Lonicera Garden" ist auch neu und noch nicht fertig. Block B ist schon etwas älter und entspricht den Wohnbeispielen. Leider ist die Animation nur auf russisch, so dass sich andere Gäste ausgeschlossen fühlen und bei den Aktivitäten nicht mitmachen können. Das Abendprogramm wird auch auf Russisch gestaltet und Musik leider auch hauptsächlich Russich. Selbst beim Animationsabend, an dem die Hotelgäste mitwirken sollen, wurde alles auf Russisch moderiert. Hier wäre wünschenswert, wenn die Animation auf 2 Sprachen, sprich Englisch und Russisch, durchgeführt wird. Sollte das Hotel nur auf russisch-sprachige Gäste abzielen, so sollte man aus anderen Ländern die Anlage nicht buchen können.
Zimmer im Block B sind eher kleiner als auf dem Bild dargestellt. 2 Koffer können ohne Umstellen der Möbel nicht platziert werden Einrichtung entspricht der Abbildung, ist aber schon etwas abgenutzt. Zimmer werden aber sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft waren die Betten getrennt, aber auf Nachfrage zusammengestellt.
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Jeden Tag wird frischer Fisch gebraten, auch wenn es nur eine Sorte zur Auswahl gibt. Sehr große Auswahl an Salaten und Nachtisch sowohl Mittags als auch Abends. Frühstück wurde nicht getestet, da dieses nur bis 10:30 angeboten wird. Allerdings gibt es ab 11:00 andere Möglichkeiten und der Mitternachtssnack ist bis 06:30 geöffnet. Wer länger als eine Woche bleibt, findet eventuell eine zu geringe Abwechslung, aber das ist in fast allen Hotels der Fall.
Die nächst geliegene Stadt ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Entweder man läuft am Strand lang oder an der Hauptstraße. Mittwochs ist ein Wochenmarkt, ansonsten ist nichts sehenswertes in der Innenstadt zu besichtigen. Obwohl die Hauptstraße nach Alanya in direkter Nähe ist, ist die Lage des Hotels direkt am Strand super. Es gibt Hotels, die direkt an der Hauptstraße liegen und viele Zimmer sind mit Blick auf diese ausgerichtigt. Das ist bei Loniciera World nicht der Fall. Entweder man blickt auf das Meer oder auf die Anlage. Es gibt 2 direkte Zugänge zum Strand direkt vom Hotel aus. Man kann also am Pool liegen und kurz mal ins Meer "springen" und muss nicht erst eine kleine Ewigkeit laufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fran |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren Besuch bei Lonicera World Hotels und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Hiermit möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass unser neues Hotel bis auf eine nur sehr kurze Zeit noch nicht offiziell im Verkauf war. Jedoch haben wir einigen Gaesten, die besonders diesen Wunsch hatten, je nach Möglichkeit für Gaeste Zufriedenheit dies versucht zu ermöglichen. Auch möchten wir Ihnen hiermit mitteilen, dass unsere Animation auch unseren Deutschen Gaesten gegenüber auch bemüht war sehr achtsam zu sein (sowie auch in der Sprache). Wir sind sehr erfreut, dass sie uns weiterempfohlen haben und Wünschen uns sehr sie wieder zu Empfangen und bei Wünschen uns waehrend Ihres Aufenthaltes uns ruhig Ansprechen, besonders unsere Gaestebetreuung Abteilung. Vielen Dank und alles Gute bis auf ein naechstes Mal bedankt sich hiermit Ihr Lonicera World Hotels Team. Mit freundlichen Grüssen