Empfehlenswerter hotel familiengerecht aber es müssen schon manche sachen geändert werden.Die Teppiche im zimmer müssen weg und für handtücher sollte man keine uhrzeit begrenzung haben.Eine letzte macke die toiletten im zimmer haben sehr schlimm gestunken. Ansonsten Top Hotel wir waren sehr zufrieden in Lonicera World das personal sehr freundlich und fleissig.İn Resort war das personal nicht besonders freundlich wie bei world daher wenn ich noch mal hin würde würde ich wieder zu world.im grossen und ganzen hatten wir super 14 Tage verbracht.Die nächsten herbstferien sind wir glaub ich wieder in lonicera.
ohne teppich währe besser.
Das personal war sehr freundlich und fleissig.(bei world)
sehr grosse anlage.es wurde einem nie langweilig.sehr kind gerecht.super schöne sand strand keine steine zu sehen.man hatte immer was zu essen und trinken.
ich als 1.68 cm gross konnte nicht in schwimmbädern stehen weil alle pools 1.65 und 1.70 tief waren.Man sollte auch an kleinere Menschen denken :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismail Hakki |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung