Hikmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel

Gut

Sind jetzt das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schöne große gepflegte Anlage. Zu Essen bekommt man an jeder Ecke. In den Restaurants könnte es etwas mehr Abwechslung geben, es ist aber für jeden was dabei. Die Pool Landschaft ist sehr schön und gut aufgeteilt Der Wasser Park ist das reinste Kinder Paradies. Einzigste Manko es sind wirklich sehr viele russische Gäste aber uns ist jetzt nichts negatives aufgefallen. Direkte Strandlage schön flach abfallend so das die Kinder da auch planschen können. Preis Leistung perfekt.

• Zimmer schön geräumig und sauber.

• Gut
  • Essen schmeckt gut, nur etwas mehr Abwechslung in dem Haupt Restaurant wäre besser.

• Am Service nichts auszusetzen wurden immer freundlich behandelt.

• Ca. 25km vor Alanya, vor dem Hotel kann man Bummeln und Dinge besorgen. Alles mit Fußweg zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hikmet

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer ihre wundervolle Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns das sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir wuerden uns freuen sie und ihre Familie wiederzusehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management