Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Russenhotel!

Hotel ist nur für Russen Es wird nur russich gesprochen. Also ich als Türkin komme aus Deutschland habe mich hier wie in Russland gefühlt. Sogar animation läuft nur auf russich. Macht überhaupt keinen Spaß!!!! Habe mich auch persönlich beschwert aber angeblich werden alle sprachen gesprochen !! Ansonsten ist das hotel sehr gepflegt die zimmer sind auch sehr sauber. Die pools sind genau für kinder geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir haetten uns erwünscht, dass Sie wieviele andere unserer Gaeste auch aus Deutschland kommend mit Lonicera Hotel mit uns sehr zufrieden waeren und uns weiterempfehlen würden, denn wir als Lonicera Hotels sind ein İnternationales Hotel mit internationalen Gaesten. İn unserem Hotel werden türkisch, englisch, russisch und auch deutsch gesprochen. Haetten sie zu unserer Einladung erschienen so könnten wir Ihnen weiterhelfen. Auch ist die Gaestebetreuung Management selbst auch deutsch sprechend. Es freut uns sehr Ihr Lob über unsere Zimmer und Pools und allgmein Ihre vergabe an uns mit guten Noten. Wir hoffen Sie wiederempfangen zu können, damit Ihr naechster Urlaub mit uns noch schöner wird. Alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management