Frauke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als recht!

Das Hotel ist mehr als nur eine mittelmässige bis schlechte Unterkunft! Von 4 oder gar 5 Sternen weit entfernt!!! Die Zimmer sind sehr klein gehalten. 2 Personen können sich hier nur schlecht bewegen. Die Klimaanlage geht nur zeitweise und wenn sie es mal tut, dann heizt sie eher, als dass sie kühlt. Nachts liegt man somit entweder in seinem eigen Schweiß oder einem fallen die Ohren ab, da die Animation des eigene Hotels oder des Nachbarhotels dermaßen laut ist, dass ein Schlafen vor Mitternacht nicht möglich macht. Das Bad passt eher zu einem Campingplatz, als in einem Hotel. Und schon gar nicht in ein 4 Sterne-Hotel!!! Mehr als 2 hat es hier nicht verdient! Das Hotel hatte sicher irgendwann mal vier Sterne. Aber das muss schon mehr als ein paar Jahre her sein. Jetzt hat es nicht mehr als 2 verdient!!!! Also, wir haben ein paar Leute getroffen, die dieses Hotel auf Empfehlung besucht haben, die schon ein paarmal dort waren oder denen es auch so gefallen hat. Diese haben auch mit Unverständnis auf unserer Kritik reagiert. Doch es hat sich herausgestellt, dass diese Leute noch nie in einem anderen Hotel waren, dass wirklich 5 oder 4 Sternen entspricht. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und so etwas ist mir noch nie unterlaufen. Ich fand es mehr als übel, aber deshalb, weil ich ein 5 Sterne Hotel gebucht hatte und dies weit davon entfernt ist. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, erwartet auch nicht mehr! Mein Tipp! Es werden im Augenblick sehr viele Hotels gebaut und alle mit 5 Sterne! Orientiert Euch dorthin, denn dann könnt Ihr sicher sein, dass alles neu und in Ornung ist. Zumindest solltes das bei neuen Hotels sein.

• Schlecht
  • Sauber waren die Zimmer schon. Aber das war auch schon alles, was positiv zu bemerken war. Einen TV mit deutschen Kanälen gibt es auch. Diese sind nicht immer eingestellt, muss man dann mit der Fernbedienung suchen. Dann hat man zumindest RTL,SAT1, VOX und ZDF.

• Es wurde ziemlich schnell alles einseitig und fade. Am morgen gab es verschiedenes Brot (alles etwas älter), Marmelade und ein paar Eier. Die Wurst war mehr als unappetitlich.Wurde in der Wärme nicht gekühlt, dementsprechend war der Anblick. Mittag-und Abendessen war mehr als einseitig. Es gabe zwar verschiedenes und doch immer das gleiche. Und von würzen hielten sie auch nicht viel, da das Essen immer fade geschmeckt hat. Die Snacks bestanden immer aus Hamburger mit Pommes. Montags war Fischbüffet, was der einzigste Licht blick war. Hier war es echt gut und lecker. Aber halt immer Montags!

• Schlecht
  • Manches Personal war sehr nett. Besonders an der Poolbar. Wenn man von ein, zwei Personen absieht. Viele mussten aber zeigen, wie arrogant sie sein können. Besonders dann, wenn man als weibliches Wesen nicht auf Ihre Anmache ansprang.Das war schon mehr als übel. Sollte man Hilfe vom Hotel oder Reiseleiter gebraucht haben, war man mehr als nur auf verlorenen Posten. Hier war nichts zu erwarten. Was sehr störend war, waren die Katzen im Speisesaal. Für mich ein Ding der Unmöglichkeit, denn diese waren kein schöner Anblick, besonders in Hinblick auf Hygiene. Vor allem haben diese Taschen als Baum benutzt!!!

• Schlecht
  • Die Strandnähe ist super.Gleich am Hotel. Jedoch sind hier Liegen Mangelware. Viel mehr Gäste als Liegen! Von 10 Sonnenschirmen funktionieen 9 nur schlecht oder gar nicht. Laut Hotel dürfen Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Das scheint nur für Hotelgäste zu zählen. Dem Personal ein paar Euro zugesteckt und amn hat jeden Tag seine Wunschliege, welche im übrigen mehr als unbequemn sind, da diese nicht zu verstellen sind. Der Strand war sauber. Auch das Wasser. Aber das ist ja nicht dem Hotel zu verdanken!

Es wurde die übliche Animation geboten. Boccia, Volleyball, Wasserball, Tennis. Für Kinder ist das Hotel eher nichts. Keine Rutschen oder sonstiges.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Frauke

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung