Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Laut und ungemütlich - kein empfehlenswertes Erlebnis

Zu groß, zu voll, zuviele Leute. Von 8 Reisenden unserer Reisegruppe haben 4 Magen Darm gehabt. Gastronomie gleicht einer Autobahn

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Massenabfertigung, laut, belebt, wie Stall haltung beim Füttern

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lonicera Hotel. Wir haben Ihr kritisches Feedback zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir es als äußerst wertvoll erachten und zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen werden, auch dafür danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie den gewohnten Service und Komfort, den unsere Gäste im Lonicera Hotels gewohnt sind, nicht genießen konnten. Wir hätten uns erwünscht, dass Sie bezüglich Ihrer Wünsche, Beschwerden und Anregungen -während Ihres Urlaubs- uns die Gästebetreuungsteam errreicht hätten, damit wir Ihre Zufriedenheit hätten gewährleisten und sicherstellen können. Wir würden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Ihre Erfahrung auf das Beste zu gestalten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen hiermit unsere respektvollen Grüße. Lonicera Hotel Gästebetreuungsteam