- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer badeurlaub. gastronomie an poolbar und speiseraum am block D gut. abendbufett könnte abwechslungsreicher sein.die unterbringung der deutschen urlauber im block d ist von sehr großen vorteil.alles im allen ein gelungener badeurlaub
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ralf, das "Lonicera - Team" bedankt sich für Ihre positive Einschätzung und wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Partnerin bei uns so gut gefallen hat. Ihre kritischen Bemerkungen zu unserem Abendbuffet haben wir mit unseren Küchen – Team beraten und ausgewertet. Ihre Einschätzung zur Unterbringung der „konzentrierten“ Unterbringung unserer deutschsprachigen Gäste im Block D entspricht nicht ganz der Realität. Es gibt auch deutschsprachige Gäste, die unbedingt im Block B bzw. Block C untergebracht werden wollen. Wir müssen aber auch darauf hinweisen, dass das Management in der Saison auch nicht allen Wünschen der Gäste gerecht werden kann. Das „Lonicera – Team“ wäre sehr froh, wenn Sie und Ihre Partnerin unsere Hotelanlage bei Ihrem nächsten Urlaub wieder wählen würden. Viele Grüße Ihr „Lonicera –Team“