Das Hotel an sich ist eine sehr schöne und große Anlage. Leider zu viele Russen. Knapp 2 Stunden vom Flughafen Antalya. Für Erholung und Entspannung ist es aber meiner Meinung nicht geeignet.
Die Zimmer waren groß mit schönem Balkon (gute Aussicht auf das Meer). Sauber und sehr guter Zustand.
Das Essen war gut und es gab reichlich. Was mich gestört hat war die Massenabfertigung und der Lärm vorallem Abends im Restaurant...
Die meisten waren hilfsbereit und freundlich. Leider gab es nur wenig Mitarbeiter die Deutsch gesprochen haben. Fast nur englisch oder russisch dabei hat man dann deutlich gemerkt das die Russen bevorzugt wurden.
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden weg vom Flughafen, kurz vor Alanya. Direkt am Sandstrand mit Blick auf das Meer.
Es wurde sehr viel geboten an Freizeitaktivitäten. Die Lautstärke der Musik tagsüber am Pool war nicht schön denn zum erholen kam man da nicht und unterhalten war kaum möglich. Viele Sachen die für Kinder angeboten wurden haben extra Geld gekostet und das finde ich nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer ihren Besuch und fuer die wundervolle Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns das sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir wuerden uns freuen sie und ihre Familie wiederzusehen bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Management