Sybille (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für kinder und Familien eigentlich toll ..

Gut

Das hotel wäre super ... wenn die russischen Gäste nicht so extrem bevorzugen würden . So lange das so bleibt werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.. leider eigentlich ein klasse Hotel.

• Gut
  • Zimmer und balkon sehr schön und groß. Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre .. super für 5 Personen. Matratzen könnten ein bisschen besser sein . Perfekt war die Mini bar und der wasserkocher

• Gut
  • Ich finde es war überwiegend sehr gut. Beim Frühstück war schade das die Croissants ab 8 uhr aus waren . Tagsüber die Snacks waren jeden Tag gleich. Das war schade . Könnte etwas Abwechslung vertragen.

• Der Service im panoramarestaurant war gut ... die haben sich echt bemüht. In den restlichen bars oder Restaurants war es nicht so. Teilweise sehr unfreundlich. Russen wurden deutlich bevorzugt. Bekammen Cocktails mit schirmchen Orangen usw ... ganz toll gemacht. Die deutschen Urlauber gar nichts. Die Rezeption auch unfreundlich. Haben uns erstmal versucht in ein normales Familiezimmer einzuqartieren .. fünf Personen in einem kleinen Raum. Das ließ ich mir aber nicht gefallen. Habe ja auch bezahlt dafür. Dann hab ich unser gebuchtes Zimmer erhalten

• Gut
  • Die Lage ist gut . Viele Einkaufsmöglichkeiten . Transfer ca 2 Stunden. Es ging aber ganz gut .

• Gut

Animation war gut haben viel angeboten und waren nicht aufdringlich. Ausflüge hätte man auch gut und viele buchen können. Haben wir jedoch nicht gemacht. Pools alle toll . Fand es super das überall bademeister da waren und wirklich gut aufgepasst haben. Einziges Manko die zeiten zum Handtuch tausch .. die sollte man ändern . Da war es auch so das den russischen Gästen immer getauscht wurde und den deutschen nicht . 2 mal selbst vor mir erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer ihre schoene Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns das sie ein schoenen Aufenthalt hatten. Wir wuerden uns freuen Sie herzlich hier wiederzusehen und wuenschen Ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Management