Im grossen und ganzen ok. Wir fahren seit sechs Jahren in das Hotel lonicera. Bisher hatten wir immer lonicera World gebucht und es war ganz ok. Im Laufe der Jahre sind die zimmer ziemlich vernachlässigt worden, was uns dazu bewegte ins Resourt zu wechseln. Statt ein neues Gebäude nach dem anderen hinzustellen, wäre es ratsam das alte zu erneuern oder zu renovieren. Das ist auch ein wunschvon vielen anderen langjährigen Gästen, die ursprünglichen d,e und f blocks sind stammgästen lieber, weil man auch erinnerungen an vergangene schöne Urlaube daran anknüpft. Animation ist die reinste Katastrophe. Das einzige Ziel, dass der animateur verfolgte, war schnellstmöglich Mädels aufzureißen koste es was es wolle. Sein Verhalten den Gästen gegenüber war arrogant und ignorant, ausser es kam ein junges Mädel auf ihn zu. Die Shows wurden im Laufe der Jahre immer schlechter. Höhepunkt war diese Jahr. was den Chef der animateure interessierte war schnell genügend Leute in die Disco zu animieren und weniger die leute an der bühne zu unterhalten. Die Sprache vom showmaster undeutlich und unverständlich. Das einzige was man Verstand war am Ende des Satzes "lonicera". Von den animateuren kann ich nur den Dogukan Turker hervorheben der sich viel mühe gab. Von den Reinigungskräften die emine, sehr fleißig und stets freundlich und hilfsbereit. Im Sportstudio war der Tursun ein hervorragender, freundlicher und hilfsbereiter Unterstützer.
Sind schöne geräumige Zimmer, aber das Resourt ist ja auch erst 3 Jahre alt.
Grosse Auswahl an Gerichten und alles lecker.
Personal ist hervorragend. Sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Anlage ist sehr schön, besonders gut für Familien mit Kindern.
Öffnungszeiten vom Sportstudio könnten länger und flexibler sein. Animationsangebote sind die reinste katastrophe. Wir sind das sechste mal im Hotel aber so einen animator wie dieses Jahr hatten wir nie. Mehr dazu in der hauptbeschreibung
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | RafinatorTermina |
Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir Ihnen fuer ihre schoene Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Unser Hotel ist ein weiterentwickelndes Hotel wir versuchen alles viel schoener zumachen. Wir wuerden uns freuen sie und ihre Familie wiederzusehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Management