Christian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!!!!

Das Hotel Lonicera hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.Das Gebäude geht über 4 Etagen und verfügt über 3 Fahrstühle.Die Zimmer waren recht sauber aber das Bad war nicht so schön (in der Dusche Schimmelpilz)!Das Buffetessen konnte ich nach drei Tagen schon nicht mehr sehen es war ständig das selbe Essen.Es gab zu 80%nur Salatspeisen.Das schärfste war noch das es an zwei Tagen Gehirn zu essen gab, kein Witz!!! Das Frühstück war absolut sch.... keine vernünftigen Brötchen oder ähnliches.Die Animationsabende haben sich nach einer Woche auch wiederholt.Am besten war aber der Chef-Entertainer namens Abi (zum totlachen komisch).Die Sportangebote waren auch bescheiden beim aussuchen der Tennisschläger war höchste Vorsicht geboten (Verletzungsgefahr)!Außerdem waren auf dem Hotelgelände viele Russen die den ganzen Tag nur im Trainingsanzug und Badelatschen rumliefen.Das Personal war nur freundlich wenn man ihnen genug Trinkgeld gab ansonsten zogen sie alle den ganzen Tag nur eine Fresse. Vorsicht bei der Reiseleitung nicht gleich am ersten Tag alles bei den buchen die wollen alle nur unser Geld und uns abzocken.Da kann man noch günstigere Angebote bekommen in Sachen Jeep-Safari,Auto mieten,Ausflüge.Das sind die größten Halsabschneider.Zuerst schmieren sie einen Honig um den Bart und nachher wenn einen der Ausflug nicht gefallen hat gucken sie einen nicht mehr mit dem Ar... an.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ganz in Ordnung bis auf die Dusche (Schimmelpilz).Man hat im Frensehen leider nur ZDF und RTL empfangen.Der Kühlschrank auf dem Zimmer war total dreckig und wir haben da nicht unbedingt etwas reingestellt.Außerdem herschte den ganzen Tag ein ständiges Türengeknalle.

• Sehr schlecht
  • Das essen war scheiße und hat uns absolut nicht geschmeckt. Jeden Tag den selben Fraß. Am besten war ja noch das es an zwei abenden Gehirn zu essen gab. Das essen war landetypisch.Aber zum Glück haben wir in Alanya noch einen MC-Donald's gefunden (unsere Rettung).

• Das personal sprach einigermaßen Deutsch.Wir hatten unser Zimmer einmal gewechselt bedingt durch Baustellenlärm das hat reibungslos geklappt.Die Animation war nicht besonders witzig wenn nicht Abi dagewesen wäre.Den brauch man nur angucken dann muß man schon lachen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Stand betrug ca.200m.Aber besonders gut gepflegt war der nicht als wir dort waren.Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gerade toll in der Umgebung da muß man schon nach Alanya oder Antalya fahren.Die Transferzeit zum Hotel betrug ca.90min.Taxi fahren ist extrem teuer durch Nachtzuschläge.

Die Hoteleigene Disco war ganz in Ordnung und ging bis 2 Uhr.Im Hotel konnte man Billard spielen für 6€ die Std.Es gibt noch drei Tennisplätze und Fußball kann man dort auch spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung