Eine sehr schöne, saubere und große Anlage. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel... Kann es nur weiterempfehlen. Der Strand ist sehr gepflegt. Ob für Kinder oder Erwachsene , es ist ein Traum in dem Hotel. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Essen war immer lecker ... sehr große Auswahl ( mehrere Restaurants). Das Animations Team sehr motiviert und lustig. Ein riesen Lob an Ilhan, Neco, Oscar und Ahmed. Ihr habt unseren Urlaub umso mehr verschönert. Ihr seid wirklich sehr gute Jungs. Also wer in diesem Hotel sich befindet , wendet euch sofort an einer diesen Jungen. Wir werden definitiv wieder kommen und hoffe euch dort begrüßen zu dürfen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aycan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken Ihnen herzlich fuer ihren Besuch und fuer die wunderbare Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr das sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir wuerden uns sehr freuen sie wiederzusehen und bis dahin wuenschen wir Ihnen, ihren Freunden und ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Management