Atif (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder. Schöner Sandstrand.

Super Hotel mit wunderschönem, sauberem Sandstrand. Das Meer war klar, man konnte sogar Fische sehen. Es hat mehrere Pools und ein grosser Aquapark. Für die Kinder ein Paradies.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war gross und reichte für uns vollkommen. (2 Erw. 3 Kinder 7J. , 4J. und 1J. ) Es wurde jeden Tag sauber geputzt.

• Das Essen war super. Grosse Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Vor allem am Abendbuffet das gebratene Fleisch war super lecker gewürzt. Und die Gözleme waren auch super.

• Der Service war gut. Als wir ankamen, war das Bettsofa noch nicht bezogen, also riefen wir bei der Rezeption an. Keine 5min später kam jemand und erledigte das. Beim Abendessen, als wir ein paar mal den gleichen Kellner hatten, wusste er bereits was wir trinken möchten bevor wir etwas sagen mussten.

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 1.45h.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Atif

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer ihren Besuch und wundervolle Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr wenn unsere Gaeste zufrieden Nachhause gereist sind. Wir wuerden sie und ihre Familie sehr gerne wiedersehen und bis dahin wuenschen wir Ihnen alles gute. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management