Ein Hotel was für meinen Urlaub optimal ist, sonst würde ich nicht in 17 Jahren 27 x da Urlaub gemacht haben. Die Wege sind kurz, auch wenn das Hotel von der Anlage her groß ist. Es gibt hier einen fantastischen Strand, keine Steine im Wasser und langsam geht man ins Wasser. Ideal für Eltern mit Kleinkinder. Gute Poolbar und eine fantastische Food Abteilung. NIcht zuletzt der große Aqua Park mit diversen Rutschen.
Die Zimmer im World sind natürlich etwas kleiner als im Ressort. Ist mir aber egal, sehe es ja nur zum Schlafen gehen und morgens. Sauber und ordendlich. Tolle Reinigungskräfte.
Auch hier war alles bestens, Essen wie immer sehr gut und eine große Auswahl.
Wunderbares Personal , immer hilfsbereit. Jetzt in der Corona Zeit wurde das Essen nur von dem Personal ausgegeben. Hat aber hervorragend geklappt.
Aus dem Hotel raus und schon war man nach einigen Schritten im Ort. Nach Avsallar ist es dann ca 20 min.zu Fuß oder Taxi.
Genug vorhanden. Nur die Animation war nicht mein / unser Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vorerst vielen dank für die treuen Jahre, die sie uns besucht haben. Ihre so lange Zufriedenheit ist für uns eine grosse Freude. Wir wünschen weiterhin auf Ihre weiteren treuen Besuche und freuen uns auf das naechste mal wir als Lonicera Team Familie. Alles Gute für Sie und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management