Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eher gut als schlecht. Aber keine volle 5 Sterne!

Erster Eindruck war begeisternd, danach war ich immer mehr bodenständiger. Wegen der Größe, brauchten wir erste drei Tage sehr viel Zeit um das Zimmer und anderen wichtigen Orte zu finden. Man erreicht nicht alles über jede Etage. Informationen an der Rezeption waren sehr begrenzt. Deutschsprachige Personal war zwar sachlich aber eher unfreundlich. Zum Glück gibt es dort russisches Personal, das viel freundlicher und informativer war. Zimmer war groß, sehr viele Sachen aber kaputt gewesen. Z.B. eins von beiden Minibars hat nicht funktioniert, das haben wir dem deutschsprachigen Personal an der Rezeption mitgeteilt, es wurde aufgenommen, aber bis zum letzten Tag wurde nichts gemacht. Eine Toilette hatte Problem mit Spülen, ein von beiden Fernsehergeräte hat geflattert und beim Einschalten vom Haarfön kam auf einmal Rauch raus... Zimmer an sich war sehr schön und sauber, die Betten waren sehr bequem, Blick vom Zimmer fand ich auch sehr schön. Um Aufzug zu benutzen brauchten wir richtig nerven. Am Strand konnte man immer eine Liege finden, was man leider nicht vom Pool am Hotel sagen kann. Es gab dort fast immer kein Platz... Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, aber zu wenig guten Obst und gar keine Beeren. Von dem Obst einzige was essbar war, war die Wassermelone. Was Freizeitangebote angeht war dort mehr als genug und für jeden Geschmack. Das Essen war überall und zu jeder Zeit greifbar was sehr positiven Eindruck machte. Auch Aquapark auf dem Gelände fanden wir richtig Top. Meer war sehr sauber und Strand auch. Abends hatten wir uns richtig amüsieren können, es war sehr oft schöne Lifemusik und an dem Bar könnten wir auch gerne unsere Getränke genießen. In großen und ganzen sind wir zufrieden geblieben, haben aber für das Geld etwas besseres erwartet. Es gibt auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Aber niemand ist perfekt. Ich werde das Hotel Familien mit Kindern empfehlen, jungen Paaren und älteren Menschen eher nicht...

• Gut
  • Klima, zwei Minibars (eins davon defekt), TV, zwei Doppelbetten zwei Einzelbetten, zwei Bäder, zwei Toiletten Geschlafen haben wir sehr gut

• Essen viel und lecker, alkoholfreie Getränke gut, manchmal ist aber ein oder anderes Getränk nicht mehr verfügbar gewesen. Alkohol besonders Bier sehr billig was Qualität angeht. Auswahl an Obst sehr begrenzt.

• Gut
  • Russisches Personal war freundlich zuverlässig und informativ. Deutschsprachiges Personal unfreundlich und weniger informativ. Abgesehen vom Reiseleiter der war OK. Beim Melden von kaputten Sachen wurde alles aufgeschrieben aber nicht eine Sache repariert

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Lag aber am guten Busfahrer. Hinweg war viel angenehmer und schneller als der Rückweg. Die Rückfahrt fand ich nicht mehr so toll. Damit man versteht was ich meine: 98 km zwischen Hotel und Flughafen. Hinweg dauerte knappe Stunde, für die Rückfahrt brauchten wir mit dem gleichen Bus aber änderem Fahrer mehr als zwei Stunden...

Top!!! Lifemusik, Animation, Beleuchtung, Freizeitaktivitäten, da kann man richtig nur loben und volle Punktzahl geben!!! Weiter so!!! Absolut Spitze!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung