Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich super , es lohnt sich auf jeden Fall .

Das Hotel ist wirklich super ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , auch schwierigen Situationen. Leider konnten mein Partner und ich den Urlaub nicht so genießen wie geplant . Mein Partner musste leider in der gesamten Woche in Quarantäne da er positiv getestet wurde . Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben richtig gehandelt und uns sehr gut betreut in jeglicher Situation. Trotz der misslichen Lage haben wir uns gut aufgehoben gefühlt . Eine sehr freundliche Dame (Katja ) hat uns unglaublich viel geholfen und sich für uns eingesetzt, dafür bin ich ihr unglaublich dankbar🙏 . Auch die Mitarbeiter in der Küche haben einen guten Zimmerservice geleistet und der Chef hat sich regelmäßig nach uns erkundigt . So wie die Mitarbeiter an der Rezeption, den danke ich für ihre Hilfe und Geduld mit uns . ☺️ Ich konnte zwar nicht viel abschalten im Urlaub aber einige Momente gab es schon , z.B der Spar Bereich den sollte jeder mal besuchen wenn man mal die Gedanken aus dem Kopf los werden möchte . 🧖‍♀️💆🏼 Wirklich toll sind die Leute an der Baar , die einen mit guter Laune und leckeren Getränken begleiten . 🍹 Was auch wirklich super war und einen den ganzen Tag begleitet hat war die Animation, die Mitarbeiter halten einen den ganzen Tag auf Trapp und gute Laune von morgens bis abends . Es werden über Tag immer wieder Shows angeboten und wirklich super war das program am Abend auf der Bühne , die haben jeden Tag was anderes angeboten und es war sehr unterhaltsam . Die Mitarbeiter bei der Animation sind wirklich klasse !! 🕺🏼💃🏼 Einem Mitarbeiter möchte ich auch vom Herzen danken , dass er mich mit seiner unglaublichen Art und Weise bezaubert , begleitet und in Laune gehalten hat . Dieser wunderbare Mensch bei der Animation namens Tofik , danke dir für alles !!! ☺️☺️☺️ Die Animation im Hotel gestalten den Urlaub nochmal auf eine ganz andere Art und Weise und dort sollte man auf jeden Fall vorbei schauen 😉 Das Hotel ist unglaublich, auf jeden Fall eine Empfehlung 🥳

• Wirklich sehr schön und sauber , Blick aufs mehr egal auf welcher Seite ☺️

• Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker .

• Sehr gut , hilfsbereit . Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt .

Es gibt sehr viele Angebote , ob am Strand oder außerhalb des Hotels .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna