Wir hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub über 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Animationsteam hat uns vom ersten Tag an komplett integriert ohne aufdringlich zu sein und hat uns jeden Tag ein Lachen ins Gesicht gezaubert 😃 Als kinderloses Paar waren wir sogar von der Kinderunterhaltung begeistert, denn hier werden die Kleinen sehr liebevoll eingebunden und unterhalten 🥰 Die Servicemitarbeiter empfingen uns stets freundlich und umsorgten uns zu jeder Zeit sehr herzlich, dass sogar beim Abschied ein paar Tränchen flossen. In diesem Hotel fühlt man sich wie bei einer zweiten, großen Familie 💞 Jeden Abend finden wechselnde Show's auf der Bühne statt und ca. alle zwei Wochen findet eine Party auf dem Hotelrasen statt, welche so bombastisch gut organisiert und aufgezogen wurde, dass diese selbst uns als ruhigere Personen komplett begeistert und mitgerissen hat 🥳🤩 Hier ist wirklich für jeden was dabei und man vergisst den stressigen Alltag zu Hause komplett 💓 Zum Abschluss möchten wir uns hier noch beim kompletten Hotelteam für unsere schöne Zeit bedanken und ein großes Lob an alle aussprechen ❤️ Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon heute darauf!!! 😍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Corinna und Kevin |