Susanna (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Sonne, Sand und Meer

Das Hotel liegt in der Bucht von Akbük mit einem privaten Strandabschnitt. Alle Bereiche wie Pool, Restaurant, Beach-Bar, Cafe, Amphitheater, Wohneinheiten und Strand sind schnell zu Fuß zu erreichen. Palmen, alte Kiefernbäume und Eucalyptusbäume erzeugen eine naturnahe Atmosphäre und spenden Schatten. Der Strand ist weitläufig, der Weg ins Wasser etwas steinig, aber lohnenswert, da das Meer super klar und erfrischend ist. Das Essensangebot ist qualitativ hochwertig, alles frisch und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das gesamte Personal, angefangen von Rezeption über Köchen und Kellner des Restaurants, Sicherheitspersonal, Lifeguards, DJ´s sowie alle Mitglieder des Animationsteams sind alle freundlich und zuvorkommend und machen alle einen tollen Job. Wir suchten erholsamen, sonnigen und abwechslungsreichen Urlaub am Meer und haben alles gefunden :) DANKE Susanna verreist mit Ehemann und Tochter

• Gut
  • Unser Familienzimmer war in einem 2 stöckigen Bungalow. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Galerie. Einige Ausbesserungsarbeiten sind über die Wintermonate geplant. Außerdem ist die Reinigung des Zimmer verbesserungswürdig, daher nur 4 Sterne.

• Chefkoch Sahin hat alles im Griff und zaubert mit seiner Mannschaft leckeres Essen für jeden Geschmack. Auch Vegetarier kommen voll auf Ihre Kosten. Kellner Fazil und Faik machen einen professionellen Job. Aber auch alle jungen Aushilfskräfte sind sehr zuvorkommend.

• Unsere Anfragen und Anliegen wurden höflich bearbeitet.

• Das Hotel liegt am ruhig am Rande der Bucht. Vom Flughafen Izmir sind es 2h Fahrzeit, von Bodrum circa 1h. Shoppingangebote findet man in der nächsten Stadt Didim.

Das ganze Animationsteam von Kaxa sorgt täglich für Abwechslung, es kommt keine Langeweile auf. Besonders inspirierend ist die Yogastunde von Alla :) Tennisplatz und Gym werden im nächsten Jahr zur Verfügung stehen. Für Kids gibt es einen mega Aquapark und eine Adventure Anlage mit Kletterpark und Seilbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Susanna

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Club Nature