Wir waren schon sehr oft in der türkei Urlauben,aber so ein tolles hotel hatten wir bis jetzt noch nie. Von A-Z alles perfekt. Egal welcher Bereich von Sauberkeit bis hin zum Service und Essen sehr empfehlenswert. Wir werden spätestens nächstes jahr wieder dort Urlaub machen.
Wir waren noch nie in so einem sauberen hotel. Man merkt hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer wurden erst frisch renoviert. Alles sehr gepflegt und sauber
Es ist für jeden etwas dabei egal ob es essen oder Getränke angeht. Das Essen war ein Traum egal was probiert wurde. Und das alleserbeste endlich ein hotel wo die Cocktails geschmeckt haben.
Wir hatten noch nie so ein hilfsbereites Personal, egal ob es beim Essen der Service war oder auch an der Rezeption einfach nur ein Traum. Beim Frühstück, Mittag oder Abendessen wir würden immer sehr höflich empfangen. Kaum hatten wir ein wenig von unserem Getränk getrunken wurden wir gleich gefragt ob nachgeschenkt werden darf oder ob wir noch etwas anderes brauchen. Und das aller schönste finde ich man merkt das egal welcher Bereich vom Service ihren Job gerne machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Club Nature