Urlauber
Verreist als Familie • August 2022
Schön

Ein Labyrinth. Bis man zu seinem Haus findet. Jede Wohnung ist einem Dreistöckigen Haus. Wie auf den Bildern. Die Putzfrauen müssten oft sich ein Lachen verkneifen. Wenn man ein 5. Mal vorbei läuft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön sauber. Beim Eltern Schlafzimmer ist der Balkon.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt meistens jeden Tag die selbe Auswahl. Das Truthahnfleisch ist zu empfehlen mit Fladenbrot.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Geht so. Freundin von mir hatte eine Schlafcouch obwohl sie ein Bett bestellt hatte für ihre Kinder. Mit Geduld würde auch das behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Sind einmal in die Stadt gefahren mit der Dolmusch. Könnte man an der Rezeption buchen das eine kommen soll sowie Taxi...

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die schöne Form und das schöne Fliesenmuster. Sauber und immer ein Bademeister dort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es leben dort Obdachlose Hunde. Aber sonst ganz schön mit schönen Fotokulissen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wenn man beim Spickern nicht trifft musste man in den Pool hüpfen. 😂 Die Minnie Disco super. Haben immer noch ein paar Lieder auf der Playlist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach Club Naure entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach Club Naure -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße