Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!!!! Hotel wird gerade renoviert.

Schlecht

Wir kamen nachts an. Der Eingangsbereich und Rezeption machten einen sauberen Eindruck. Der Poolbereich und Barbereich macht im ersten Moment auch einen sauberen Eindruck. Das Hotel ist momentan aber eher eine baufällige Ruine. Es wird an allen Ecken gebaut und renoviert. Die Hygiene und Sauberkeit überall ist absolute Katastrophe. Das einzig gute und beste an dem Hotel war das hervorragende Essen. Wir hatten das Gefühl dass das Hotel gerade von einem neuen Besitzer übernommen wurde und dieser das Hotel komplett während des laufenden Hotelbetriebes auf Kosten der Urlauber renoviert und umbaut. Wahrscheinlich kann man das Hotel erst in zwei drei Jahren besser bewerten aber derzeit ist noch alles katastrophal. Aus der Anlage könnte etwas Schönes gemacht werden wenn die ganzen Arbeiten und das Sauberkeitsmanagement ordentlich ausgeführt werden und Wünsche und Beschwerden auch umgesetzt werden. Für uns eines der bisher schlechtesten Hotels in der Türkei. Schade.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in den kleinen Häusschen werden nach und nach gerade renoviert. Jedoch erhielten die Zimmer nach der Renovierung keine Grundreinigung. Es lag überall noch Dreck und Baustsaub. Auch sonst wurden die Zimmer zwar täglich gereinigt aber das bezog sich eher aufs Betten machen und neue Handtücher hinhängen. Wenn man Glück hatte bekam man 1 Rolle Klopapier für 4 Personen am Tag. Der Boden wurde nie gekehrt oder gewischt 14 Tage lang. Die Klimaanlage in den Zimmern geht auch nur sporatisch. Das ganze Sauberkeitsmanagment ist eigentlich überall katastasstrophal.

• Überragendes Buffet. Essen rund um die Uhr und sehr sehr sehr lecker. Auswahl riesig und reichlich. Die Kellner und das dortige Personal sehr zuvorkommend freundlich hilfsbereit. Tische werden immer sofort abgeräumt und naja halbwegs gesäubert. Der beste Bereich des Hotels👍

• Sehr schlecht
  • Wünsche und Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen jedoch haperte es an der Umsetzung.

• Das Hotel liegt ziemlich abseits. Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauerte ca 2 Stunden. Auch sonst ist ausserhab des Hotels in dem kleinen Ort nichts geboten. Die Fahrt nach Didim mit der Dolmus dauert ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Animation bemüht aber eher mittelmässig und kaum Angebote. Team sehr nett. Das angeboten Fitnessstudio ist in einem kleinen überhitzten Raum mit 4 Geräten und diese sind verdreckt und in einem sehr schlechten Zustand. Wassersport wie Jetskifahren u.ä wird angeboten aber zu überteuerten Preisen. Es gibt eine Zipline über den Pool aber auch überteuert. Poolanlage mit einem Pool bei vollem Hotel zu klein. Wenn man sich früh um 7 keine Liege reserviert mit Handtüchern hat man für den Rest des Tages keine Liegemöglichkeiten, auch Schattenplätze sind rar. Wellnes wie Hamam o.ä ist nicht vorhanden. Minidisco und Abendshow gibt es, aber eher mittelmässig. Die Rutschenanlage ist Top👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast , Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie ihm eine Chance geben, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu erfreuen.