Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar erholsamer Bauernhofurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie Mitte Mai 2014 für eine Woche zu Gast auf dem Lohnerhof. Unsere Kinder sind 5 und 2 Jahre. Wir waren in der Wohnung "Obstgarten". Die Wohnung ist sehr hochwertig und mit liebevollen Details eingerichtet. Sie ist eigentlich noch schöner als auf den Bildern auf der Website. In allen Wohnungen des neuen Hauses gibt es einen Kachelofen. Das ist (an kühlen Abenden) sehr gemütlich! Holz stellt die Familie Maier zur Verfügung. In der Küche befindet sich alles, was man als Familie braucht zum Kochen und Backen. Unten im Haus gibt es ein großes Spielzimmer welches gerne von allen Kindern im Haus (bei schlechtem Wetter) genutzt wurde. Die Umgebung rund um den Bauernhof ist wunderschön und eignet sich gut für kleinere Spaziergänge und Streifzüge durch die Natur. Die Luft ist herrlich und man hat einen guten Blick auf das Bergpanorama. Familie Maier war ausnahmslos freundlich, fröhlich und herzlich und hat uns und vor allem die Kinder während der Stallzeit freundlich mit einbezogen in die Arbeit mit den Tieren und geduldig alle neugierigen Fragen von uns Stadtmenschen beantwortet. Der Lohner-Hof ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und die Vorzüge eines Kachelofens erfahren konntet. Wir freuen uns wieder auf euch. Es grüßen vom Lohner-Hof Elisabeth und Adalbert