Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Obstgarten (im Erdgeschoss) untergebracht. Die Ferienwohnung hat einen perfekten Zuschnitt, die Ausstattung ist sehr hochwertig und überaus geschmackvoll. Der Kachelofen ist das "i-Tüpfelchen". WiFi war beinhaltet und funktionierte ebenfalls perfekt, die Dusche ein Traum. Im der Keller des neuen Gebäudes gibt es ein Spielzimmer für die Kleinen und einen "Sportraum" mit Tisch-Kicker und Tischtennisplatte, in dem wir viel Spass hatten.
Überaus geschmackvoll und hochwertig. Küche ist mit allem ausgestattet, kochen und backen für die Familie sind uneingeschränkt möglich. Die Wohnung und das Haus waren super sauber!
Wir haben verschiedene Gaststätten in der Umgebung ausprobiert. Sowohl im Hinblick auf Qualität und Preis/Leistung war alles in Ordnung.
Der grösste Schatz auf dem Lohner-Hof ist die Familie Maier! Die personifizierte Herzlichkeit, geduldig und offen für alle Fragen. Die Kinder haben die Familie sofort ins Herz geschlossen. Auch die Söhne der Familie sind offensichtlich mit dieser schönen Gabe gesegnet. Einfach toll!
Lage ist wenige Minuten von Hart und Seebruck in einer sehr ruhigen, idyllischen Feldlage. Der Hof bietet alles, was Kinder lieben - einfach toll. Orte in der Nähe bieten Einkaufsmöglichkeiten und für gutes Essen ist in den Gasthäusern bestens gesorgt. Auto oder Fahrrad sind hilfreich.
Da unsere Kinder ihre Erfüllung in der Arbeit auf dem Hof und den Spielmöglichkeiten fanden, waren unsere Ausflugsaktivitäten begrenzt. Die schöne Region bietet aber tolle Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten für alle Geschmäcker.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für deine überwältigende Bewertung. Es freut uns riesig, dass du unsere gesamte Familie als den "Schatz vom Lohner-Hof" bezeichnest. Wir freuen uns mit unseren Gästen und geben diese Herzlichkeit auch gerne weiter. Ganz liebe Grüße an die ganze Familie Elisabeth und Adalbert