Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderbauernhof mit neuen noblen Wohnungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superfreundliche Gastgeber, die mit unseren Kindern (3) viele tolle Sachen gemacht haben. Traktor fahren, Kühe füttern,Pferde pflegen und reiten, Eier suchen, Trampolin springen und Kettcar fahren. Auch das Stockbrot backen am Lagerfeuer unterm Sternenhimmel war wunderschön... Mit dem Pferd "Sina" hat man ein sehr sanftes, gutmütiges Pferd auf dem Hof. Das Ausreiten ist unproblematisch und in wunderschöner Natur ein Erlebnis. ( Man sollte aber reiten können...) Leider konnten wir kein Holzofenbrot mit der Bäuerin backen- hatten aber die Gelegenheit welches zu kaufen. ( Es wurde erst vor unserer Ankunft gebacken.) Die extra Latzhosen, die uns für jedes Kind für die "Stalllzeit" geliehen wurden waren ein toller und praktischer Gag! Der Clou war für uns, dass sogar unser Jüngster mit Gr. 86 eine bekam! Wir Eltern konnten tatkräftig anpacken oder in der wirklich tollen neuen großen Wohnung mit Kachelofen, nobel ausgestatteter Küche, gemütlichen Wohnzimmer und traumhaften Zirbenbetten und sehr schickem Bad entspannen. Frische Milch, Eier von wirklich glücklichen Hühnern, Äpfel und Birnen, Honig und vieles Mehr gehörten natürlich auch dazu. Auch die Möglichkeit zu waschen (was ich ja Grundsätzlich im Urlaub nicht möchte), mit Trockner ist vorhanden- wir hattens dann doch mal nötig... Auf den nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung