- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub. Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) sind sehr gut erholt. Die Kids sind traurig, dass der Urlaub schon zu Ende ist, denn sie würden am liebsten noch bleiben. Sie haben sich hier sehr wohl gefühlt. Gerne haben sie im Stall geholfen die Kühe und Kälbchen zu füttern. Die Hasen wurden versorgt. Die Katzen und Ziegen. gestreichelt. Auf dem Pony gesessen. Die Hühner und Laufenten bewundert. Kettcar gefahren. Trampolin gehüpft, geschaukelt, gerutscht, im Sand gespielt. Mit Elisabeth und Adalbert gemütlich zusammen gesessen, gegessen und die Kids haben mit ihr gebastelt. Vielen Dank dafür. Freundschaften mit anderen Kindern wurden geschlossen. Auch bei schlechtem Wetter ist es hier super. Die Wohnung wurde mit viel Liebe, Herzlichkeit und Wärme ausgestattet. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an zu Hause. Frische Milch und Eier direkt vom Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir uns ist es wichtig, dass sich Kinder und Eltern wohlfühlen. Die Versorgung der Tiere spielt für die Kinder eine große Rolle, besonders das Tränken der Kälber, streicheln der Ziegen und Füttern der Hasen. Bei der Ausstattung der Wohnung haben wir Wert auf eine gemütliche Ausstattung gelegt, damit es unseren Gäste gut geht. Liebe Grüße Elisabeth und Adalbert