Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner erholsamer Urlaub!

Bei dem Bauernhof handelt es sich um einen kleinen, aber sehr schön gelegenen Hof. Es ist sehr familiär und die Bauernfamilie ist sehr gastfreundlich. Auch für die Kinder gibt es einiges zu entdecken und während der Stallzeit natürlich viel zu tun. Aber die Kinder waren immer voller Eifer dabei. Die Lagerfeuer gemeinsam mit der Bauernfamilie bei Würstchen und Stockbrot haben Groß und Klein viel Spaß bereitet. Alles in allem hatten wir zwei sehr schöne Urlaubswochen auf dem Hof und wir werden mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine Vier-Sterne-Wohnung. Diese ist von der Einrichtung her zwar schon etwas älter, aber überhaupt nicht abgewohnt. Die Wohnung war in einem sehr gepflegten und vor allem sehr sauberen Zustand. Auch in der Küche ist alles vorhanden, was man so braucht. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der einzige Minuspunkt sind die dunklen Holzdecken, was vor allem die Schlafräume etwas dunkel macht.

• Gut
  • Der Hof liegt ruhig und etwas ausserhalb. Es sind aber auch nur wenige Kilometer bis zum nächsten Ort oder auch zum Chiemsee.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sabrina