Ramona (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Daheim ankommen - Welcome auf dem Lohner Hof

Immer wieder schön! Wir durften bereits zum dritten Mal auf dem Lohner Hof zu Gast sein. Auch dieses Mal war es die beste Woche des Jahres. Wir haben uns schon seit Monaten auf diese Woche gefreut und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Wir kommen auch im nächsten Jahr definitiv wieder!

• Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und bietet alles was man braucht. Und wenn man etwas nicht haben solltet, dann bekommt man es von Elisabeth. Absolut super sauber!

• Selbstversorgen. Brot / Brötchen vom Stumhofer sind richtig richtig gut. Eier und frische Milch vom Hof haben wir natürlich gerne in Anspruch genommen. In unmittelbarer Nähe gibt es allerlei Möglichkeiten gut zu essen. Für jeden etwas passendes dabei.

• An Kinderfreundlichkeit kaum zu überbieten. Nach dem dritten Mal fühlt man sich nicht als zahlender Gast, sondern als Freund der Familie.

• Perfekt zum erholen! Absolute Ruhe. Und dennoch in wenigen Minuten in Chieming im Ort bzw. direkt am See. Chieming bietet alles was man braucht. Rundum gibt es allerlei Möglichkeiten zum Wandern. Auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.

Das Größte für die Kinder (und Muttis :-) ist natürlich die Stallzeit. Das beste Zubehör sind die Schaufeln, Mistgabeln und Schubkarren - was braucht man mehr? Nichts. Alternativ gibt es alles was Kinder brauchen. Ob Spielsachen, Seilbahn, Kettcars... Ausflugstipps gibt gratis von Gastgebern dazu.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ramona