- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub auf dem Bauernhof wie er im Buche steht! Nicht nur die Umgebung ist herrlich und bietet vom Baden im See, bis zur traumhaften Wanderung (auch mit Kindern!) in den Bergen tolle Abwechslung. Der Hof selbst ist ruhig gelegen und bietet Kindern viel Platz zum toben und entdecken. Spielmöglichkeiten draussen wie drinnen sind toll. Interessant und lustig ist das Brot backen mit der Bäuerin persönlich. Aber das Highlight ist die Stallzeit. Da dürfen die Kinder selbst die Tiere füttern und richtig mithelfen. Das fand unser Sohn einfach nur großartig!!! Dem nicht genug durfte er Trecker mitfahren, reiten und die Krönung: Abends am Lagerfeuer Stockbrot grillen! Sohnemann (4 Jahre) hat es unglaublich gut gefallen und das nicht zu letzt weil Familie Maier so herzlich und liebevoll mit den Gästen umgeht. Uns Eltern, hat es dementsprechend ebenfalls ganz prima gefallen, gerade auch wegen der Familienfreundlichkeit und Herzlichkeit. Wir haben und rundum wohl gefühlt und wollen unbedingt wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Auf alle Fälle freuen wir uns aufs nächste Mal. Seid ganz herzlich gegrüßt von Elisabeth und Adalbert vom Lohner-Hof