- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes dickes Lob an Familie Maier! Sehr nette Gastgeberfamilie, die so herzlich und liebevoll mit unserem Sohn umgegangen ist und ihn an allem hat teilhaben lassen. Sehr schöne, saubere und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Schöne ruhige Lage im kleinen Ort Grilling. Unser Sohn und auch wir wollten nach 2 Wochen prima Urlaub nicht nach Hause! Deshalb - wir kommen wieder!!! Unser Sohn wollte nachmittags keine Ausflüge machen und hat keinen Tag die Stallarbeit verpasst. Hier hatte er und auch der Papa viel Spaß und Freude bei Heu vom Heuboden werden, Kühe, Kälbchen, Hasen, Ziegen füttern, Eier aus dem Hühnerstall holen, Traktorfahren usw. Es gibt ein Pferd und Pony auf dem Hof, Fuhrpark für die Kinder, Trampolin, Liegen, Seilbahn, Brot backen mit der Bäuerin, während unseres Aufenthalts wurden vier kleine Kälbchen geboren (sogar ein Zwillingspärchen) - hier kommt keine Langeweile auf und Kinder und Eltern fühlen sich pudelwohl - hier kann man einfach nur entspannen! Viele gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Dampferfahrt Chiemsee, Gondelbahnfahrt Hochfelln, Steinzeitgarten und Museum in Siegsdorf und vieles mehr)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut