Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung pur!!! Super Bauernhof!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum ersten Mal Urlaub auf dem Bauernhof gemacht und wir waren schlicht weg begeistert. Unsere Ferienwohnung "Obstgarten" hatte die Note 1 verdient, stilvoll eingerichtet mit jeder Menge verspielter Details, einfach ein Traum. Auf dem Hof selber konnte man sich gut erholen, unser Sohn konnte hemmungslos rumtoben und wir als Eltern konnten uns auch entspannen, da sich die Kinder ausreichend selbst beschäftigen konnten. Neben den Tieren (Kühe, Hühner, Ziegen, Pferde, Hasen) standen ein Trampolin, ein kleiner Spielplatz, Gokarts sowie Aktivitäten wie Pferde reiten, Traktor fahren, etc. für die Kinder zur Verfügung. Der Chiemsee ist sehr schön, hier stehen auch zahlreiche Restaurants und Biergärten zur Verfügung. Die Lage des Bauernhofs ist ideal, mit dem Auto ist man in max. einer Stunde an unzählig vielen Ausflugszielen, wie München, Salzburg, Frillensee, Bergdesgarden, Kampenwand (Wandern), etc. Die Familie Maier, die den Hof betreibt ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und die Wohnung "Obstgarten" die Note 1 erhält. Wir freuen uns wieder auf euch. Seid ganz lieb gegrüßt Elisabeth und Adalbert vom Lohner-Hof